almaz fasion

almaz_fashion


Almaz Fashion - Журнал ювелирной моды.


Share Next Entry
Премьера: 6Timezone mechanical
фрог
sestra_xo wrote in almaz_fashion
Прямоугольный механизм с шестью функциональными зонами - пять показывают часы и минуты, а шестая – секунды – единственный в мире. Объединив в себе творческую экстравагантность Лос-Анджелеса со швейцарской искушенностью и мастерством, ювелирные часы от Ice Link представляют собой уникальное творение, в котором автоматический механизм на трех уровнях управляет шестью часовыми зонами одновременно. Часы такого оригинального строения – новая ступень в эволюционном развитии линии 6Timezone. В белом или розовом золоте, с бриллиантами или без, 6Timezone Mechanical (6TZM) – свидетельство прогресса этой марки.



Постоянно ставя перед собой новые задачи и всегда мысля нетривиально, Энди Согоян, создатель 6Timezone, исключительных часов уникальной формы, презентует свою новую модель на международной выставке Baselworld. На сей раз женевская марка представляет изогнутый прямоугольный механизм с автоподзаводом. Особая традиционная форма этих часов вынудила дизайнеров создать автоматический механизм вопреки всем правилам, принципиально новый для часового дела. Конусообразные шестеренки, применяемые в часовом деле, сделали возможным расположить циферблаты, зависимые от одного механизма, на трех уровнях. Другая особенность часов – то, что только на одном из циферблатов есть минутная стрелка. Остальные четыре имеют индикатор дня-ночи. Все эти особенности придают часам очень необычный и особенный вид.




Заводная головка, расположена на среднем циферблате, позволяет подводить все механизмы одновременно, включая и механизм, отражающий время вашего часового пояса, остальные четыре заводные головки действуют независимо на каждый механизм в отдельности. Этот уникальный механизм имеет запас хода 50 часов, и был разработан специально для компании Ice Link.




Корпус часов может быть из белого или розового золота с бриллиантами или без, в зависимости от размера общим весом 6 карат. Откручивающаяся изогнутая задняя крышка может открываться в двух места, чтобы обнажить механизм.




?

Log in

No account? Create an account